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Color:Gris

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Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
62376200
Tipo de producto
Sartén

Otras características

  • Material del cuerpo: Acero inoxidable

  • Material del mango: Acero inoxidable

  • Diámetro: 20 cm

  • Largo x Ancho x Altura: 39.9 cm x 22.4 cm x 7 cm

  • Con superficie antiadherente: No

  • Con superficie acanalada: No

Descripción

Encontrará mucho estilo y funcionalidad con el Sartén Ventura de acero inoxidable con fondo triple de 20 cm de diámetro y 1,3 l Tramontina. Perfecto para preparar diferentes recetas, es altamente durable debido a la presencia del acero inoxidable. Tiene el diferencial de la tecnología de fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) haciendo que la cocción de los alimentos sea más rápida y uniforme. Este producto lo impresionará por su versatilidad, ya que se puede usar en diferentes cocinas e incluso puede ir al horno para gratinar o finalizar platos. Son 20 cm de diámetro en una pieza de muy buen gusto y llena de estilo que le da un toque de elegancia a su cocina y al servir en la mesa. ¡Obtenga este producto práctico y fácil de limpiar que solo Tramontina podría ofrecer!

Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.

Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción.

Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.

Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la cacerola totalmente fabricada en acero inoxidable puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260º C.

El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, se ahorra energía.
Cuando se utilice el sartén en cocinas a gas, la llama no debe exceder su base. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor que el del sartén.
Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Aconsejamos usar guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón pueden dejar manchas en la parte interna del sartén durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir y sacar manchas Tramontina.
Evite dejar alimentos en el sartén durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague el sartén con agua caliente y séquelo inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas.
Se puede llevar al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo ocurrir cambios de coloración.
No deje el sartén vacío sobre la fuente de calor.
Deje el sartén caliente solamente apoyadas en superficies resistentes al calor.
Si se le quema algún alimento, deje el sartén en remojo en agua durante algún tiempo antes de lavarlo.
Siempre deje enfriar el sartén antes de sumergirlo en el agua.