Sarten Grano 26 Cm Acero Inoxidable Tecnoheat
en 12 meses sin intereses de
IVA incluido
Características principales
Marca | Tramontina |
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Línea | Granó |
Modelo | 62155260 |
Tipo de producto | Sartén |
Otras características
Material del cuerpo: Acero inoxidable, aluminio, acero inoxidable
Material del mango: Acero inoxidable
Diámetro: 26 cm
Largo x Ancho x Altura: 47.6 cm x 27 cm x 9.6 cm
Con superficie antiadherente: No
Con superficie acanalada: No
Descripción
Existen productos que son indispensables en nuestra cocina, el sartén Tramontina de acero inoxidable con cuerpo triple y mango 26 cm de diámetro 2,2 L de la línea Grano es uno de ellos. Muy práctico y con diseño moderno, posee cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) que permite una cocción más rápida de los alimentos. El diseño sin esquinas facilita la hora de la limpieza, además se puede lavar diariamente en el lavavajillas, facilitando aún más la higiene del producto. El aspecto sofisticado impresiona por la terminación de alto brillo, siendo la pieza perfecta para ser servida en la mesa. Posee 26 cm de diámetro y es muy versátil, puede usarse en diferentes tipos de cocinas: gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción.
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Practicidad es la palabra clave del sartén Grano.
Además de fabricarse con cuerpo triple, lo que le garantiza una cocción más rápida de los alimentos, su diseño sin rincones hace que la limpieza sea más fácil.
El cuerpo triple del sartén (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y dejando los alimentos calientes durante más tempo.
El sartén tiene diseño moderno y terminación de alto brillo, lo que permite llevarlo a la mesa.
Se puede llevar al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260°C.
Se puede usar en cocinas eléctricas, a gas, de inducción y vitrocerámica.
Se puede lavar diariamente en lavavajillas.
Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El cuerpo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necesario utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas. Cuando utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepasar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la olla. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción.No caliente el alimento colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Este procedimiento es peligroso porque crea un vacío e imposibilitará retirar una olla de la otra. Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón, o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina. Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brillo, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta. Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuague con agua caliente y séquela inmediatamente para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla. No deje la olla vacía sobre una fuente de calor. Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor. Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.